4 уровень. Задания Красных топоров

Модераторы: Вариан_Рин, Vedeneev

DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Задания «Красных топоров»

Сообщение DarJonkA »

Изображение Задания «Красных топоров»
Нынче, воин, вам предстоит работа на свежем воздухе, хе-хе! Посетите пикник в поместье одного богача. Правда, не в качестве гостя. Наш новый клиент – зажиточный магмар, готовый выложить кругленькую сумму за то, что мы истребим надоедливых Пурпурных Зигредов [4] , мешающих проведению его семейных пикников. Так что ступайте, воин, и делайте свою работу!
Изображение Ваша цель: Убивая Пурпурных Зигредов, добудьте жал (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

22:12 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Жала падают с каждого моба.

11:46 Вы совершили нападение на Пурпурный зигред [4] .
11:46 Начался бой « Нападение на Пурпурный зигред».
11:47 Окончен бой « Нападение на Пурпурный зигред».
11:47 Жало Пурпурного Зигреда 1 шт
11:47 Вы собрали нужное количество жал Зигредов для лидера Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Пурпурные Зигреды истреблены
Как быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием?
Изображение Да, я справился с заданием!
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, жала не заберут, репутации не дадут, квест уйдет на откат

Заказчики довольны, денежки текут рекой и оседают в карманах «Красных топоров», жизнь прекрасна! И во многом это ваша заслуга, воин! Вы заслужили награду за хорошую работу.

11:52 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
11:52 Изъято: Жало Пурпурного Зигреда 10 шт.
11:52 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
11:52 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Изображение Задания Красных топоров
Видел магмара, что только что вышел от меня? Он наш новый клиент. Платит хорошо, но и работенка будет не из легких. Значит, этот магмар оказывает услуги торговцам в порту, он обеспечивает им защиту. Это его хлеб, на этом он неплохо зарабатывает. И все бы неплохо, да вот, в последнее время он совсем не может выполнять свою работу, так как объявились новые шайки, которые составляют ему конкуренцию. А члены этих банд – бывшие наемники нашего клана – теперь изгои. Для нашего заказчика они как кость в горле, посему он просит нас заняться устранением его проблемы. Мы тоже имеем свой интерес в этом деле, так как у нас доля в его предприятии. Поэтому, иди и убей этих изгоев! А в доказательство своей работы принеси мне их медальоны.
Изображение Ваша цель: Убивая Изгоев Красных топоров, добудьте медальонов (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

22:23 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Медальоны падают с каждого боя.

21:36 Вы совершили нападение на Изгой Красных топоров [5] .
21:36 Начался бой « Нападение на Изгой Красных топоров».
21:37 Окончен бой « Нападение на Изгой Красных топоров».
21:37 Медальон Красных топоров 1 шт
21:37 Одолев Изгоев, вы собрали их медальоны, необходимые лидеру Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Изгои Красных топоров истреблены
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, не дадут репутации, медальоны не изымут, квест уйдет на откат

Принес медальоны? Отлично! Теперь я уверен, что изгои уже горят в аду!

21:42 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
21:42 Изъято: Медальон Красных топоров 10 шт.
21:42 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
21:42 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Задания Красных топоров

Сообщение DarJonkA »

Изображение Задания Красных топоров
Вечно эти бабы всю жизнь отравляют! Терпеть не могу чертовых истеричек, которые только и могут, что пилить своих мужей! Ко мне тут пришел один старый знакомый, хочет жену отравить – всю жизнь ему испортила грымза! Но боится, что сразу на него падет подозрение, поэтому он придумал хитрый план. Прознал он, что если каждый день понемногу подсыпать жене в пищу яд ловкой фицилии, то отравление будет проявляться симптомами, как при лихорадке. Она помрет и ни один докторишка не докопается, в чем причина! Все будут думать, что лихорадка бабу подкосила. Отличный план! Не занимать моему знакомому смекалки. Да только вот самому ему не одолеть фицилию и яд не добыть, поэтому он обратился к нам и заплатил не скупясь. Так что, вперед – за ядовитыми клыками ловкой фицилии!
Изображение Ваша цель: Убивая Ловких фицилий, добудьте клыков (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.

14:56 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Клыки падают с каждого боя.

15:25 Вы совершили нападение на Ловкая фицилия [4] .
15:25 Начался бой « Нападение на Ловкая фицилия».
15:25 Окончен бой « Нападение на Ловкая фицилия».
15:25 Клык Ловкой фицилии 1 шт
15:25 Одолев Ловких фицилий, вы собрали их клыки, необходимые лидеру Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».

Изображение Клыки Ловких фицилий добыты
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, не заберут клыки, не дадут репутации, задание уйдет на откат

Молодцом! Теперь мой кореш отравит свою стерву и заживет припеваючи! Приятно сознавать, что приложил руку к хорошему делу!

15:31 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
15:31 Изъято: Клык Ловкой фицилии 10 шт.
15:31 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
15:31 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Изображение Задания «Красных топоров»
Воин, поступил заказ от одного проныры-ювелира. Мастер он отличный, да слишком деньги любит, но я его понимаю, хе-хе. Так вот, обратился к нему вельможа-богатей – просит заняться огранкой алмазов для колье, а сам прижимист, много платить не желает. Вот и решил ювелир проучить скупердяя и обогатиться без особых усилий. Задумал он подменить алмазы на искусно обработанные агаты, которые после огранки всегда совершенно прозрачны. Наша задача в этом деле – раздобыть 50 агатов.
Изображение Ваша цель: Принесите Кровожадному Хью на Кряж Мрака Агатов (50 шт).

15:02 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!

Изображение Агаты добыты
Изображение Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, ресурсы не заберут, квест уйдет на откат.

Отличная работа! Ваши заслуги не остаются незамеченными, воин! Ваш авторитет в «Красных топорах» растет, как и репутация.

15:06 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
15:06 Изъято: Агат 50 шт.
15:06 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
15:06 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.
Ответить

Вернуться в «Репутации»