Задания «Красных топоров»Нынче, воин, вам предстоит работа на свежем воздухе, хе-хе! Посетите пикник в поместье одного богача. Правда, не в качестве гостя. Наш новый клиент – зажиточный магмар, готовый выложить кругленькую сумму за то, что мы истребим надоедливых Пурпурных Зигредов [4] , мешающих проведению его семейных пикников. Так что ступайте, воин, и делайте свою работу!
Ваша цель: Убивая Пурпурных Зигредов, добудьте жал (10 шт) и принесите их Кровожадному Хью на Кряж Мрака.22:12 Для Вас начался квест "Задания «Красных топоров»". Желаем удачи!
Жала падают с каждого моба.
11:46 Вы совершили нападение на Пурпурный зигред [4] .
11:46 Начался бой « Нападение на Пурпурный зигред».
11:47 Окончен бой « Нападение на Пурпурный зигред».
11:47 Жало Пурпурного Зигреда 1 шт
11:47 Вы собрали нужное количество жал Зигредов для лидера Красных топоров. Квест - [4] Задания «Красных топоров».
Пурпурные Зигреды истребленыКак быстро вы воин вернулись! Неужели уже справились с заданием?
Да, я справился с заданием!
Мне кажется, я еще не готов к таким сложным заданиям, поэтому вынужден отказаться! - отказ от задания, жала не заберут, репутации не дадут, квест уйдет на откатЗаказчики довольны, денежки текут рекой и оседают в карманах «Красных топоров», жизнь прекрасна! И во многом это ваша заслуга, воин! Вы заслужили награду за хорошую работу.
11:52 Вы завершили квест "Задания «Красных топоров»".
11:52 Изъято: Жало Пурпурного Зигреда 10 шт.
11:52 Получено: 50 репутации клана «Красные топоры».
11:52 Репутация клана «Крадущиеся в ночи» уменьшена на 50.