16 Уровень. Великое свершение для Хранителей магии

Модератор: Модератор

Ответить
KotKot
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

16 Уровень. Великое свершение для Хранителей магии

Сообщение KotKot »

Изображение
Барахмунг
ИзображениеВеликое свершение для Хранителей магии
*Глухой, точно доносящийся из земных недр, раздался голос летописца.*
Все предопределено, воин, и эта встреча не исключение… Ты один из самых преданных Хранителей магии, и пришло время побороться за Медаль «Поклонения»… Я поручился за тебя перед Ульварно и Асселяндором, так оправдай же мое доверие и докажи, что достоин высшей награды. Тебя ждет несколько испытаний, в первом из которых нужно добыть рукописи древних рас, эльфийского и гномьего народов.
ИзображениеВаша цель: Добудьте для летописца древние рукописи: Рукопись «Иные наречия: Крофдоры» - 40 фолиантов, Рукопись «Иные наречия: Эльдивы» - 30 фолиантов, 20 свитков Рукопись «Эльфийские тайны» и 10 свитков из цикла Рукопись «Подгорный народец».
Каждый вид рукописей можно сдавать отдельно.
Внимание! Все уровни библиотеки будут открыты, но рукописи можно получить только с одного из уровней.

10:58 Для Вас начался квест "Великое свершение для Хранителей магии". Желаем удачи!

Альтернативный вариант получения медали
Изображение
Барахмунг
ИзображениеПредложить искры небесного пламени
*Летописец откладывает магическое перо в сторону и проводит рукой над рукописью, делая невидимыми все записи.*
Воин, коль скоро ты посвящен в тайну Ивмуар и решил побороться за высшую награду Хранителей магии, тебе должно знать еще кое о чем… Есть иной путь заслужить нашу благодарность и признание - Искры небесного пламени... Сила, таящаяся в них, может послужить на благо ордену… Потому воин, который передаст нам 20 частиц божественного огня, будет освобожден от всех испытаний и незамедлительно удостоен медали «Поклонения»…
ИзображениеДля меня большая честь получить высшую награду Хранителей магии, летописец. Ради этого я готов прямо сейчас передать вам 20 Искр небесного пламени.
ИзображениеБлагодарю, летописец, мне придется принять непростое решение. Но сейчас я не готов делать выбор.

*В голосе летописца слышится одобрение.*
Искры божественного пламени могли бы открыть тебе любые двери, воин… Но ты отдал их Хранителям магии… Если ставишь благо ордена превыше своего, ты тот, кто нам нужен! И ты достоин высшей награды… Достоин! Отныне медаль «Поклонения» принадлежит тебе…
11:00 Вы завершили квест "Великое свершение для Хранителей магии".
11:00 Изображение Выполнено достижение "Поклонение Хранителей магии"
Изображение
11:00 Получено: Медаль «Поклонения» 1 шт. Изъято: Медаль «Почета» 1 шт, Искра небесного пламени 20 шт.
Ответить

Вернуться в «Репутации»