Леди Гвиневра, Порубежье.
Призрачный эксперимент [13] Благодарю, воин. Эксперименты, проводимые мною последние несколько недель, связаны с изучением взаимодействия материи духа древних рас и энергетического фона Фэо. Полагаю, вы знаете, что все творения природы, будь то дикий зверь или лесной цветок, несут в себе частицу этого мира. Эльдивы и крофдоры, в отличие от нас с вами, используют это знание себе во благо. Я задалась целью выяснить, как осуществляется эта взаимосвязь, и ваша помощь требуется для предоставления мне необходимых материалов.
Буду признательна, если принесете 20 Осколков души и на ваш выбор один из таких ресурсов:
х 20
х 20
х 20
х 20
х 20
х 20
Ваша цель: Добудьте и принесите леди Гвиневре 20 Осколков души и на выбор: 20 цветков Росицы или Ветрицы, 20 Крылаток или Риффы, 20 Целестина или Кахолонга.00:36 Для Вас начался квест "Призрачный эксперимент [13]". Желаем удачи!
22:20 Вы совершили нападение на Призрак эльдива-рыцаря [14] .
22:20 Начался бой « Нападение на Призрак эльдива-рыцаря».
22:21 Источая колдовское свечение, в воздухе возник Осколок души погибшего магического создания. Получено: Осколок души 1 шт.
22:21 Окончен бой « Нападение на Призрак эльдива-рыцаря».
22:21 Вы получили:
36
17
Леди Гвиневра, Порубежье.
Осколки и ресурсы собраны *Изящно проведя по воздуху рукой, миледи просит вас подойти ближе.*
Полагаю, не возникло трудностей с выполнением поручения? Я доверила вам опасное задание лишь оттого, что не было и тени сомнения в ваших способностях.
Прошу, вот Осколки души и цветы Ветрицы, о которых мы уславливались.
Прошу, вот Осколки души и цветы Росицы, о которых мы уславливались.
Прошу, вот Осколки души и Целестин, о которых мы уславливались.
Прошу, вот Осколки души и Кахолонг, о которых мы уславливались.
Прошу, вот Осколки души и Риффа, о которых мы уславливались.
Прошу, вот Осколки души и Крылатка, о которых мы уславливались.Благодарю. Я не ошиблась, избрав вас в качестве помощника, воин. Вы немедленно получите награду, обещанную ранее, но буду откровенна. Если будет и впредь помогать мне, сможете получить гораздо-гораздо больше, чем ожидаете. Это все, о чем могу рассказать сейчас. Остальное пусть покоится во мраке неизведанного, пока не настанет время извлечь тайну на свет. Прощайте... Если решитесь продолжить, жду вас завтра.
Крепкая эссенция опыта х2
13:33 Вы завершили квест "Призрачный эксперимент [13]".
13:33 Получено: Крепкая эссенция опыта 2 шт, Таинственная котомка 1 шт, Магический оттиск 1 шт. Изъято: Осколок души 20 шт, Целестин 20 шт.
Становится доступен обмен Магического оттиска на мороков Благодарность леди Гвиневры (магический оттиск)