16 Уровень. Камешек - врагу в огород

Модератор: Модератор

Ответить
KotKot
Патрульный - Прайм
Патрульный - Прайм

16 Уровень. Камешек - врагу в огород

Сообщение KotKot »

Становится доступен после прохождения квеста "Полуденные хлопоты"

Изображение
Посланник неведомого, Руменгильд
ИзображениеКамешек - врагу в огород
*Загадочная личность, скрывающая глаза под линялым капюшоном, подзывает вас величавым жестом.*
Воитель! Воитель! Не спешите - у меня к вам дело...
Дело? Что случилось?

*Собеседник держится уверенно и не торопится раскрывать карты.*
Дело выгодное, не сомневайтесь. Оплачу на славу, а награда будет лучше презренных монет. Просьба проста: нужно всего лишь доставить этот камень в одно место. Не спрашивайте, зачем. Есть вещи, о которых лучше не знать даже доблестному воителю, поверьте. Бросьте там камень на землю и можете возвращаться. Дорога не отнимет у вас много сил и времени - я перенесу вас туда своим заклинанием...
Обычный камень? Всего лишь доставить? Наверное, вы чего-то не сказали, уважаемый...

Вы проницательны, воитель. Действительно, есть одна тонкость. Место это находится на другом материке. Ваших врагов там - как деревьев в лесу, как песчинок в море. Если погибнете, никакой награды не будет. Но вас же это не остановит?
ИзображениеВаша цель: Когда незнакомец перенесёт вас на вражеский материк, доставьте камень в Басгорию.
ИзображениеКонечно! Отправляйте прямо сейчас!
ИзображениеПожалуй, мне нужно сначала подготовиться.

Сразу перенесет к людям
10:25 Получено: Невзрачный камень 1 шт.
10:25 Для Вас начался квест "Камешек - врагу в огород". Желаем удачи!

Идем в нужную локацию и используем камень в рюкзаке
10:25 Вы кладёте камень на землю - просьба незнакомца выполнена. Пора возвращаться к незнакомцу! Изъято: Невзрачный камень 1 шт.

Изображение
Посланник неведомого, Руменгильд
ИзображениеПросьба выполнена
Я не зря положился на вас, воин. Справиться было не так уж просто, но вы сумели. Благодарю вас, примите награду. Если захотите выполнить такую просьбу ещё раз - приходите завтра.
ИзображениеЧастица Шиасс (5 шт.)
ИзображениеДоговорились, ждите меня завтра!
ИзображениеТак зачем же всё-таки нужен этот камень?

12:38 Получено: Частица Шиасс 5 шт.
12:38 Вы завершили квест "Камешек - врагу в огород".
Ответить

Вернуться в «Повторяющиеся квесты - Магмары»