Воевода Гидвер, Арена Дартронга
Незнание не освобождает!*Воевода склонился над столом и торопливо пишет. Повсюду разбросаны скомканные исписанные листы, всё в брызгах чернил. Военачальник корпит над чем-то явно не первый час и, похоже, без особого успеха.*
Приветствую, воевода! Вижу, вы чем-то не на шутку озадачены. Могу ли помочь?
*Поднимает глаза, и в усталом взгляде загорается огонёк надежды.*
Не уверен, что поможете, воин. Уж больно сложная задача передо мной встала... Но если получится, то слово чести — отблагодарю от души!
Рассказывайте, для меня непосильных задач… мало!
Есть у меня брат родной. Разлучили нас ещё совсем детьми. И вот, спустя столько лет мы друг друга отыскали. Счастью моему нет предела! Жду его со дня на день, готовлю встречу радушную, братскую.
Очень рад за вас. Но в чем же сложность? Объясните толком, воевода.
Брат мой жил далеко, в другой стране, среди народа чужого. Не знает он совсем порядков наших. Как бы невзначай чего не нарушил! Хочу уберечь его от этого и вручить в подарок именной свод законов и правил. Чтобы почувствовал он мою заботу и братскую любовь.
Отличный подарок вновь обретённому брату! И за чем дело встало?
Так описать всё надо понятно и доступно. А какой из меня писатель?! Мне клинок держать сподручно, а не перо. Слова путаются, одна мысль поперёд другой лезет… А ведь ещё и переплести надо хорошо. В общем, без вашей помощи никак не обойтись.
Можете на меня положиться! Так с чего начать?
Поспешите к Сойгуре. Переплётом должна рука мастера заняться!
Ваша цель: Отправляйтесь к мастерице Сойгуре, чтобы изготовить именной свод законов и правил Фэо в подарок брату воеводы.17:45 Для Вас начался квест "Незнание не освобождает!". Желаем удачи!

Незнание не освобождает!
Три.