21:57 Тело поверженного врага осело на землю, и тут же пламя в глазницах Ловца душ ярко вспыхнуло. Устройство поглотило душу противника!
21:57 Вы выполнили поручение ― пора вернуться к Колдуну Хорсунгуму.
Колдун Хорсунгум, Ущелье Гонди
Задание выполнено
*Осторожно берёт у вас из рук аппарат и внимательно его осматривает.*
Ну вот, это был долгий путь, но мы, похоже, у цели. Мы сделали всё, что было нужно. Теперь аппарат должен явить свою чудотворную мощь. Пора ещё раз испробовать его в деле!
Да уж, не терпится увидеть его действие.
Тогда запусти его сам. Ты достаточно потрудился, чтобы заслужить эту честь. Давай, вращай ручку, воин…
Не будем тянуть! *Решительным движением запускаете Аппарат магического пробуждения.*
*Глазницы черепа вспыхивают, и синие отблески отражаются в глазах колдуна. На миг вам кажется, что вы слышите его голос.*
Мало… Ещё!.. Мне нужно ещё!..
*Однако, похоже, эти слова просто звучали у вас в голове.*
Ваша цель: Поговорите о случившемся с Колдуном Хорсунгумом.
Поговорить о случившемся
*Нахмурившийся колдун разглядывает устройство. Странно видеть тень неуверенности на его лице – судя по всему, он в замешательстве и не знает, что делать.*
Кажется, маг не сказал нам всей правды… Неупокоенных душ аппарату, похоже, не хватило.
Что же теперь делать?
Мы снова в непроглядной тени неведения – придётся двигаться на ощупь! Аппарат работает, это ясно, но энергии ему явно не хватает. Возможно, следует дать ему ещё больше душ. И пусть это будут не обычные звери, а сверхсущества. Это единственное, что нам остаётся, воин!
Ваша цель: Убейте 8 сверхсуществ, чтобы Ловец душ захватил их души. (0 из 8 душ сверхсуществ захвачено)
22:17 Вам слышится голос, звучащий из ниоткуда: «Остановись, воин!»
22:18 Чей-то шёпот звучит в вашей голове: «До тебя эти путём уже шли другие…»
22:21 До вашего слуха доносится: «Чертеж Ловца душ недаром был спрятан!»
22:27 Вы отчётливо слышите обрывок чьего-то разговора: «Остановитесь, братья. Этот воитель не послушает нас…»
22:29 Снова странный голос звучит у вас в ушах: «Возможно, этому воину удастся завершить то, что начали мы».
22:31 Кто-то невидимый ободряет вас: «Пусть свет Утренней Зари укажет тебе путь, воин!»
22:35 Опять вы слышите странный голос: «Пусть Объятья Ночи хранят тебя, воин!»
22:37 До вас снова доносятся чьи-то слова: «Пусть Безграничная Ярость направит твой клинок в цель, воин».
22:37 Теперь Ловцу душ должно хватить энергии. Вы можете вернуться к Колдуну Хорсунгуму или попробовать запустить аппарат самостоятельно.
Если нажать на аппарате Использовать:
22:40 *Кажется, череп ухмыльнулся вам.* Хочешь беседовать с мертвыми? Нет ничего проще – сейчас ты к ним присоединишься!
22:40 На Вас совершено нападение
Верховный Арбитр [20] . (999999 хп,
убивает сразу)
22:40 Начался бой « Нападение на DarJonkA».
22:40 *Все вокруг затянулось туманной пеленой, из которой появляется воин устрашающего вида. Без лишних слов он бросается в атаку!*
22:40 Кто был этот воин и почему он напал? Стоит поговорить об этом с Колдуном Хорсунгумом.
Рассказать о нападении
*Удивленно смотрит на вас.*
Ты выглядишь так, будто тебя трепала целая армия демонов, воин. Что случилось? Ты успел испытать аппарат?
*В красках описываете свое сражение с грозным призраком.*
Да, видно, не стоило тебе этого делать в одиночку… Ладно, узор нашей судьбы чертят высшие силы. Раз так случилось – значит, так тому и быть. Ты заслужил награду, прими её. А я должен обсудить случившееся с всеведущими духами. Сейчас оставь меня одного, возвращайся позже.
Крепкая эссенция опыта 2 шт,
Кристаллы истины 150 шт,
Великий ларец коллекционера 2 шт,
Амулет вызова - Свирепая Горгулья 2 шт.
22:45 Вы завершили квест
"Глубины темной магии".
22:45 Вы получили: Крепкая эссенция опыта 2 шт, Кристаллы истины 150 шт, Великий ларец коллекционера 2 шт, Амулет вызова - Свирепая Горгулья 2 шт. Передано: Усовершенствованный аппарат магического пробуждения 1 шт.
Если не нажимать на аппарате Использовать:
Души сверхсуществ поглощены Ловцом душ.
*Чуть прикрыв глаза, колдун замирает над усовершенствованным аппаратом магического пробуждения и делает пассы руками.*
Чувствую… Теперь он готов... И полон силы… Словно волшебный зверь, затаившийся для прыжка.
Думаете, теперь точно заработает?
Уверен, у него вдоволь магической силы. Проверь, воин, тебе не впервой пускать его в дело.
Ваша цель Запустите Усовершенствованный аппарат магического пробуждения.
14:41
*Кажется, череп ухмыльнулся вам.* Хочешь беседовать с мертвыми? Нет ничего проще – сейчас ты к ним присоединишься!
14:41 На Вас совершено нападение
Верховный Арбитр [20] . (999999 хп,
убивает сразу).
14:41 Начался бой « Нападение на Vedeneev».
*Все вокруг затянулось туманной пеленой, из которой появляется воин устрашающего вида. Без лишних слов он бросается в атаку!*
Кто был этот воин и почему он напал? Стоит поговорить об этом с Колдуном Хорсунгумом.
14:41 Окончен бой « Нападение на Vedeneev».
Рассказать о нападении
Ты жив, воин? Это была страшная битва!
Да уж, досталось мне крепко…
Я хотел прийти на помощь, но незримые путы сковали моё тело! Я не мог даже пошевелить языком, чтобы произнести заклинание… Всё это очень странно, я должен обсудить произошедшее с вездесущими духами. Ты же хорошо поработал, воин, и заслужил награду. Отдохни после боя и возвращайся позже!
Кристаллы истины 150 шт,
Амулет вызова - Свирепая Горгулья 2 шт.
14:45 Вы завершили квест
"Глубины темной магии".
14:45 Вы получили:
Кристаллы истины 150 шт,
Амулет вызова - Свирепая Горгулья 2 шт. Передано:
Усовершенствованный аппарат магического пробуждения 1 шт.