На вас сразу нападет Разъяренный Земляной неферто
18:30 Для вас начался квест "Цветы зла". Желаем удачи!
18:30 На Вас совершено нападение Разъяренный Земляной неферто [16]
18:30 Начался бой " Нападение на KotKot"
18:30 Плотоядное растение, напавшее на вас, выглядело как Земляной неферто. Отправляйтесь к военачальнику столицы Полуденного края и расскажите о встреча с монстром из Таильсимэ.
Идём к Эрдингу

Эрдинг
Рассказать о встрече с монстром*Погружен в свои мысли и не сразу замечает вас.*
Чужеземец? Рад видеть вас в Полуденных землях. Что это с вашими доспехами?
*Выдергивает из наручей шип.*
Хм... А это что ещё такое?
Это шип остался на моих наручах после встречи с Земляным неферто или кем-то очень его напоминающим! Но важнее то, военачальник, что нападение монстра произошло не в Таильсимэ, а неподалеку отсюда!
*Хмурит брови.*
Вы не первый, кто рассказывает о встрече с Земляными неферто [16] в окрестностях столицы, чужеземец. Мда... Я надеялся, что селяне ошиблись, но если вы, опытный воин, говорите, что собственными глазами видели монстра из Таильсимэ неподалеку отсюда... Выходит, все правда: эти твари больше не прячутся в недрах священного мауринского древа, теперь они рыщут в поисках добычи по полям и лесам Полуденных земель.
*Жестом просит подождать и выслушивает подбежавшего к нему помощника. Обращается к вам.*
Чужестранец, нужна помощь! Земляные неферто напали на крестьян, работавших в поле. Несколько селян погибло, но пятерым удалось добраться до гор и спрятаться в одной их пещер. Приведите их в город, прощу!
Ваша цель: Найдите выживших крестьян в горах Узброда и приведите в город.Небольшая пещера

Уцелевший крестьянин
Спасение крестьян*Держит наизготове рогатину, а за его спиной остальные селяне испуганно жмуться к стене. Увидев вас, радостно кричит.*
Воин! Хвала небесам! Спасены! Ну и страху-то мы натерпелись! Эти твари загнали нас в самые горы!
*Другие крестьяне наперебой начинают кричать.*
Воин! да неужто вы пришли за нами? А видели монстров ентих по дороге сюда? Воин! А как же мы отсюда пойдем, ежели енти твари где-то поджидают? Вои...
Да тише же вы! Не галдите! Когда все разом говорят, ничего не разобрать. *Предостерегающе поднимаете руку.* Меня прислали из столицы вам на помощь. Я выведу вас отсюда и сопровожу в город, только слушайте меня внимательно. Держитесь вместе, не разбредайтесь! Готовы? Тогда идите за мной!
*Осторожно приближается к вас, другие не двигаются с места.*
Так ведь енти твари где-то близехонько отсюдова рыщут! Мы покуда здесь прятались, видали ихние тени. Провалиться мне сквозь землю, коли совру, но двоих точно видали! Может, нам еще парочку воинов на подмогу пришлют?
*В глазах застыл испуг.*
У нас на глазах енти твари наших товарищей разорвали да сожрали. Не хотелось бы повторить их участь. Боязно иди-то...
Ваша цель:Отразите атаку Земляного неферто[16] и, сохранив жизнь всех крестьянам в бою, помогите выжившим выбраться из убежища в горах Узборда.08:36 На Вас совершено нападение Разъяренный Земляной неферто [16] .
08:36 Начался бой « Нападение на KotKot».
08:36 Выбравшись из пещеры, вы начали спускаться со склона горы, когда внезапно вам преградили путь Земляные неферто. Вы выхватили оружие и краем глаза заметили, что крестьяне за вашей спиной тоже приготовились к бою. Убейте монстров!
Когда у одного из крестьян остается мало ХП кидаем на СЕБЯ Свиток магических перемен I 08:37 Окончен бой « Нападение на KotKot».
08:37 Нужно вернуться в убежище крестьян.

Уцелевший крестьянин
Путь расчищенФуххх! Неужто укокошили ентих тварей? Воин, все благодаря вам! Пришли на выручку да защитили от монстров. Мы ж… Ох, а все целы? Михлан! Варнис! Все живы? Оборачивается на товарищей и облегченно вздыхает. Все целы! Большое спасибо, воин, кабы не вы, тяжко бы нам пришлось. А теперича мы и сами до города доберемся! Правда, ребята? Ступайте с миром, воин, дотопаем до столицы сами, а ежели что…
*Трясет рогатиной.*…
теперича мы сумеем за себя постоять.
08:39 Пора вернуться к Эрдингу Неустрашимому.

Эрдинг
Рассказать о спасении крестьянБлагодарю, чужеземец, что отправились выручать крестьян в горы. Согласились, не раздумывая, хотя на кону стояла и ваша жизнь!
*Устало качает головой.*
Мы разбирались с последствиями проблемы, а теперь надо решить, как устранить причину ее появления. Как говорят у нас в Полуденных землях: рыба гниет с головы! Полагаю, нам следует поговорить с мауринами. До сей поры Земляных неферто [16] можно было встретить лишь в недрах Таильсимэ, а это, как известно, священное древо мауринского народа. Будем надеяться, что предводительница прайда прольет свет на сложившуюся ситуацию.
Ваша цель: Отправляйтесь к Леа Миа и расскажите про Земляных неферто, охотящихся на просторах Полуденных земель.
Леа Миа
Разузнать о земляных нефертоДоброй охоты, мррр… Что ищет в мауринских владениях воин далеких земель?
Ищу ответы на свои вопросы, предводительница, и надеюсь, вы мне поможете. Вам же известно, что Земляные неферто появились на просторах Полуденных земель? Но зачем им покидать темное логово в Таильсимэ?
Какая-то неведомая сила влечет их, воин, мощная и неотвратимая. Она пробуждает в Земляных неферто [16] зверский голод, разжигает ярость, побуждая выбраться из мрака подземелья на свет.
*Качает головой.*
Может, сама природа восстала против нас?! Я найду ответ, обещаю! А пока вы можете присоединиться к мауринскому отряду, который отправляется в недра Таильсимэ, чтобы утихомирить монстров. Воинам прайда не помешает помощь такого опытного и ловкого бойца в Мрачной лощине, кишащей свирепыми чудовищами!
*Протягивает вам мешочек.*
Снадобье шептуний укротит ярость Земляных неферто и даст нам время, чтобы во всем разобраться.
Ваша цель: Отправляйтесь в недра Таильсимэ и развейте снадобье мауринских шептуний в логове Таххо [17] , чтобы укротить ярость Земляных неферто [16] . После вернитесь к предводительнице прайда.08:51 Получено: Сонный порошок 1 шт.
Идем в инстанс "Древо Маурин" идем в локацию к боссу Таххо Распыляем порошок. Босса убивать не обязательно. После использования порошка нападет Разъяренный Земляной неферто
16:51 На Вас совершено нападение Разъяренный Земляной неферто [16] .
16:51 Начался бой « Нападение на KotKot».
16:51 Вы достали из мешочка горсть снадобья шептуний и в тот же миг вашу руку обвил крепкий стебель Земляного неферто и начал притягивать к себе. Убейте плотоядное растение! 16:52 Вы развеяли снадобье шептуний в логове Таххо. Вернитесь к предводительнице прайда. Изъято: Сонный порошок 1 шт.[/i]

Леа Миа
Рассказать об успокоении Земляных НефертоВоитель, мауринские воины рассказали, как бесстрашно вы вели себя в недрах Таильсимэ.
*Прикладывает лапу к сердцу.*
Благодарю вас! А пока переводите дух, я поведаю, что удалось узнать, мррр… Всему виной влияние Скверны. Увы, она набирает силы и проникает в наши земли все глубже и глубже. Она повсюду сеет семена зла! Пагубная магия Скверны пробудила дикий голод у Земляных неферто [16] , который заставил их выбраться из темного логова на свет. И она сделает это снова! Эта битва не окончена, мррр… Мы лишь отсрочили очередное нашествие монстров. Передайте это своим соплеменникам в Полуденных землях – пусть будут готовы к новому появлению Земляных неферто!
Ваша цель: Отправляйтесь к Эрдингу Неустрашимого и поведайте о разговоре с мауринами.
Эрдинг
Рассказать о пробуждении Скверны*Снимает шлем и бросает на землю.*
Рад, что вы все еще целы, чужестранец! Я, как видите, тоже, хотя были все шансы погибнуть во время схватки с Земляными неферто [16] у лесного озера.
*Кивает вам.*
Я внимательно слушаю, чужеземец, рассказывайте! Вы же были в прайде?
Да, военачальник, и прайд считает, что всему виной пробуждающаяся из тьмы Скверна. *Рассказываете о произошедшем.* Предводительница просила предостеречь жителей Полуденных земель, она считает, что в скором времени Земляные неферто вновь выберутся из Таильсимэ.
Надо усилить охрану города и отправить воинские отряды в селения. На этот раз мы будем готовы к встрече с Земляными неферто!
*Отдает награду.*
Благодарю, чужеземец, вы поступили отважно, защитив крестьян и отправившись с мауринским отрядом в священное древо, где обитают эти жуткие твари. Надеюсь, мы можем рассчитывать на вашу помощь и впредь! Эм-м-м… Через неделю я буду собирать добровольцев, чтобы проверить, не появились ли Земляные неферто [16] вновь. Буду рад, если вы присоединитесь!
17:04 Вы завершили квест "Цветы зла".
17:04 Получено: 50 репутации города, Таинственная котомка 1 шт, Свиток избавления I 5 шт, Благодарственная грамота 1 шт, Яд Неферто 1 шт.