1 уровень. Невиданный зверь

Модератор: Модератор

Ответить
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Изображение
старшина Корт, Поселение Клесва
Изображение Невиданный зверь
Приходят тревожные вести — кто-то стал утаскивать наш скот. Сначала мы подумали, что это крэтсы — но они слишком свирепы для такой охоты: нападают и тут же разрывают добычу. А тут кто-то действует хитрее.
Изображение Кто это может делать?
Изображение Мне это неинтересно

Пока неясно, в округе стали части овец находить: клочья меха, куски мяса... Думаю, это дело лап какого-то волка. Или чего похуже. Нужно как можно скорее найти виновника, иначе останемся без овец.
Я помогу! Что бы это ни было — я справлюсь.

Молодец воин, боевой настрой! Начни с поисков — если найдёшь мясо или мех, отнеси их Десятнику Мекдену, он поможет. А если выйдешь на самого зверя и сумеешь одолеть — принеси мне доказательство.
Изображение Ваша цель: Найдите в ближайших локациях "Останки овцы" (можно найти в правом меню локации) и передайте их Десятнику Мекдену.
Изображение Премиальный набор 1-2 шт

23:37 Для Вас начался квест "Невиданный зверь". Желаем удачи!
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

овца.png
овца.png (45.55 КБ) 9588 просмотров
18:46 Наконец я нашёл останки! Получено: Останки овцы 1 шт. Лучше бы мне передать их Десятнику Мекдену.

Изображение
десятник Мекден, Вольготные луга
Вижу, ты нашёл овцу. Точнее, то, что от неё осталось... Признаюсь, это моя вина.
Что? Это вы убивали овец?!

Не я, но по моей вине это происходит. Я опытный охотник и последнее время ко мне пёс прибился, толковый такой пёс, сразу стал помогать с охотой.
Но несколько дней назад он исчез. Искал — не нашёл. Думаю, это он и нападает на овец.
Мне приказано отыскать его. Где он может быть?

Он недалеко. Зачем ему уходить, если рядом полно овец? Но только... ты не убивай его, принеси мне, слишком я к этому псу привязался. Даже имя дал - «Гордый». А со Старшиной Кортом я сам решу и приму любое наказание, какое он сочтёт справедливым.
Изображение Ваша цель: Путешествуя по локациям Окрестности Клесвы, Вольготные луга, Райский уголок, Буйманова слобода, отыщите невиданного зверя.

В указанных локациях в переходах есть "Выманить пса".
пес.png
пес.png (56.21 КБ) 9588 просмотров
23:46 На Вас совершено нападение Бешеный пес [2] .
23:46 Начался бой « Нападение на DarJonkA».
23:46 На вас напали!
23:47 Окончен бой « Нападение на DarJonkA».
23:47 Вы получили: 3 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)

Повторяю, пока не будет системки
18:50 Цель задания "Невиданный зверь" была обновлена. Вы нашли собаку и теперь необходимо решить кому её отдать: Десятнику Мекдену, хозяину собаки или Старшине Корту, который её накажет.
18:50 Наконец я нашёл собаку!
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Если сдать Десятнику Мекдену, дадут Премиальный набор 1 шт.

Если сдать Старшине Корту, дадут Премиальный набор 2 шт.

Изображение
старшина Корт, Поселение Клесва
Молодец воин! Как и прежде радуешь, изловил поганую зверюгу, дай посмотреть, кого ты там притащил.
Да какая тут зверюга - пёс обычный взбесился, для него овец гонять — проще простого.

Вижу. Думал, будет зверь посерьёзнее. Ничего, сейчас стражники ему пару уроков преподадут, а потом его в сторожевые псы определю, чтобы овец больше не таскал. А ты всё сделал правильно и заслужил свою награду!
Изображение Премиальный набор 2 шт

23:54 Вы завершили квест "Невиданный зверь".
23:54 Изображение Выполнено достижение "Приказ есть приказ" Изображение
23:54 Изъято: Останки овцы 1 шт, Собака «Гордая» 1 шт. Получено: Премиальный набор 2 шт.
Ответить

Вернуться в «1 уровень»