16 уровень. Нежеланные гости из недр гор

Модератор: Модератор

Ответить
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

В новостной ленте Незваный тролль хуже стаи грызмуров

Изображение
капитан Фоггер, Валтрейская застава
Изображение Нежеланные гости из недр гор
*Снимает покореженную кирасу и ощупывает свои ребра. С облегчением вздыхает.*
Вот так повезло! Ребра не сломаны, только синяки да ушибы! Надо будет поблагодарить кузнеца за добротную кирасу: она выдержала много мощных ударов и спасла мне жизнь.
Здравия желаю, капитан. С кем это вы схлестнулись, что даже кираса погнулась? Неужто на заставу напали враги?

Нет, чужеземец, на заставе все спокойно: мимо дозорного и мышь не проскочит! Я с отрядом только что вернулся с зарлогских земель, а точнее с границы между их горами и нашей территорией. Там появились тролли. Горные тролли! Мы раньше про эту напасть только в рукописях, оставшихся от первых поселенцев, читали, а теперь вот довелось собственными глазами увидеть. Зарлоги говорят, что тролли глубоко в недрах гор обитают, но на поверхность обычно не выбираются. Раньше не выбирались…
*Скидывает сапоги и, слегка прихрамывая, направляется к карте.*
Дальше гор тролли пока не продвинулись. И если прямо сейчас отправить туда еще один отряд, сможем удержать их там или даже загнать обратно в пещеры. Что скажешь, чужеземец? Найдется несколько надежных товарищей, чтобы дать отпор троллям?
Думаю, смогу быстро собрать отряд! А в одиночку троллей не одолеть?

*Мрачно качает головой.*
Это неоправданный риск, чужеземец, и бесполезная трата времени. Лучше возьми с собой четверых-пятерых воинов, на которых можно положиться, и прогоните троллей с нашей земли!
Изображение Ваша цель: Собрав группу из пятерых воинов, найдите в развалинах Басгории обосновавшихся там троллей и уничтожьте их.
Изображение Внушительная эссенция опыта и 10 репутации города.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Можно идти и соло.

В Басгории нажать в локации на просвечивающееся место, начнется бой
Troll.png

17:28 На Вас совершено нападение Старый горный тролль [16].
17:28 Начался бой « Нападение на Aureum».
17:28 Увидев вас, Старый горный тролль гневно раздул ноздри, отбросил в сторону обглоданную кость и направился к вам, сотрясая землю тяжелой поступью. Уничтожьте монстра!

Troll_fight.png
Старый тролль зовет друзей.
Troll_fight_1.png

17:35 Одолев Горных троллей, вы заметили, что из пасти одного из них стекает слюна и, попадая на камень, разъедает шероховатую поверхность. Вы осторожно собрали немного слюны в зачарованный стеклянный сосуд, прочно закупорили и бросили в рюкзак. Вернитесь к капитану стражи, расскажите ему о победе над троллями и удивительном свойстве их слюны. Получено: Слюна горного тролля 1 шт.
DarJonkA
Директор
Директор
Контактная информация:

Сообщение DarJonkA »

Изображение
капитан Фоггер, Валтрейская застава
Изображение Горные тролли побеждены
*Надевает новую кирасу и стучит по ней кулаком.*
Надеюсь, эта кираса окажется такой же добротной, как прежняя! Должна выдержать пару-тройку ожесточенных схваток, если верить кузнецу.
*Осматривает ваши доспехи.*
А твои доспехи, чужеземец, как я погляжу, целехонькие!
Да, со мной все в порядке! Чего не скажешь о троллях, капитан! Мой отряд уничтожил монстров, а еще я прихватил с собой немного их слюны. Она такая едкая, что разъедает даже камень! Думаю, может пригодиться.

Рад слышать, чужеземец! Что ни говори, а в твоих краях умеют сражаться!
*Крепко пожимает вам руку.*
Спасибо, воин. Я уже отправил донесение главе города и получил от него ответ, в котором он выражает признательность за помощь. А что касается слюны, так советую показать ее знахарке. Она наверняка найдет ей применение и будет благодарна за такую полезную находку! Загляни к ней, покуда не покинул Полуденные земли.
Изображение Внушительная эссенция опыта и 10 репутации города.
Ответить

Вернуться в «16 уровень»