Воевода Гидвер, Арена Дартронга
Грань мастерстваПриветствую, воин. Ты доказал свою силу в бою. Но знаешь ли ты, что твой потенциал раскрыт не полностью?
Я владею тремя видами ударов: сверху, снизу и в корпус. Чего ещё желать?
Ты замечал, что с течением боя твои рефлексы становятся острее? Чем чаще ты уклоняешься, блокируешь и наносишь критические удары — тем легче тебе сражаться. Так вот, ты можешь использовать это как оружие.
Оружие? Я знаю, что меч за острие брать не надо, только за рукоять.
...Так вот. Я научу тебя древним приёмам. Принеси мне Кристаллы истины 1000 шт и Злое око 50 шт, и мы начнём тренировки.
Опять вы за своё с ресурсами. Я вам что, мешок с реактивами?
Давай без нытья. Ты хочешь стать сильнее или нет? Тогда вперёд.
Ваша цель: Принесите воеводе Кристаллы истины 1000 шт и Злое око 50 шт и начните тренировки.20:01 Для Вас начался квест "Грань мастерства". Желаем удачи!

Воевода Гидвер, Арена Дартронга
Грань мастерстваКлади ресурсы. Смотри внимательно и повторяй.
Я готов. Что нужно делать?
Когда ты успешно блокируешь десяток вражеских выпадов за бой — делаешь вот так.
*Воевода показывает резкий блок с разворотом корпуса*.
Твои инстинкты становятся подобны молнии, и следующий удар врага ты остановишь без промаха.
А если ты ловок и увернулся от десятка атак — делаешь вот так.
*Движение, похожее на скольжение ветра*.
Ты становишься неуловимым и гарантированно уйдёшь от следующей атаки.
Ну а если ты ломишься напролом и уже раздал десяток критических ударов — возьми оружие покрепче, опирайся на левую пятку и бей вот так.
*Воевода сокрушает манекен*.
Всё понял?
Понял. Копим десять уворотов, десять блоков или десять критических ударов — и нажимаем на эти кнопки.
*Воевода берёт паузу*.
…Ладно. Ты воин бывалый, разберёшься. Ступай.
20:02 Вы завершили квест "Грань мастерства".
20:02 Изъято: Кристаллы истины 1000 шт, Злое око 50 шт. Получено продвинутое мастерство боя.
Чтобы таланты стали доступны для активации нужно ПЕРЕЗАЙТИ В ИГРУ