20-летие идёт по плану!
Половина славной даты
Герой 20-го юбилея
Я, Легенда-ХХСундуки:
Малый сундук Альмандры
Средний сундук Альмандры
Богатый сундук Альмандры
Легендарный сундук АльмандрыКаждое выполненное задание принесет по 50 шт Значок двадцатилетия и одноименному достижению.
Юбилейная рубка«Бью их, а сам считаю. Сто раз по десятку. Передохнул, пот вытер, клинок почистил маленько. И заново. Ещё раз столько же! Ну, как говорится, охота пуще неволи. Особенно в праздник…»
Видимо, избиение мобов, 2000 шт
Нора за норой«…Девятнадцатого прижал в его логовище — чую, что ноги уже дрожат от усталости. Нет, думаю, врёшь. Круглая дата — круглое число. И в следующую нору полез…»
Победить 20 сверхов (сверхи в Обители вечного льда, Изумрудном гроте тоже идут в зачет)
Шляпку не спали!«Честно сказать? Я бы лучше на этом огоньке его самого с картошкой пожарил. Или жульен какой сготовил. Небесный жульен, звучит? Но ладно, уговор есть уговор. Отдал ему просто искру и пошёл. В трактир, конечно…»
Отдала искру Фаттару
13:04 Изъято: Искра небесного пламени 1 шт.
13:04 Выполнено достижение "Шляпку не спали!"
13:04 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
Глазомер на отметке ХХ«…Ты ж, говорю, добрый, зачем тебе злые? А он мне такой: «Хочу взглянуть на происходящее их взором!». Думаю, а шлем у тебя, дядя, часом не свистанул? И потом, двадцать раз, что ли, глядеть? Хотя нет, если сразу двумя, то десять…»
Отдать 20 злых глаз Нораку
14:58 Изъято: Злое око 20 шт.
14:58 Выполнено достижение "Глазомер на отметке ХХ"
14:58 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
Череподарок на юбилей«Уже целая гора белеется — на хорошее кладбище хватит. А ему всё мало. Чтоб сколько лет исполнилось. Да ещё на десять помножить! И рогами трясёт своими, изверг. Просто зла не хватает, честное слово!»
Отнести 200 черепов Изуверу
13:42 Изъято: Череп вершителя зла 200 шт.
13:42 Выполнено достижение "Череподарок на юбилей"
13:42 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
На работу как на праздник«У них там на острове эти больше всего ценятся. Слизняк такой с лапами, гадость. Цветочек потом. И камень: в траву уронил — не отыщешь. Взял согласно профессии, но чтоб не меньше числа праздничного. И давай занимайся с ними. Только в рукавицах! А то от слизняка бородавки пойдут, а от цветочка — волдыри».
Просеять 20 раз фиолетовые ресурсы джиннов.
Ну, за 20-й юбилей!«Взял про три каждого типа этого мо… мощного, короче. С острова синекожих. Всё в куб. Оттуда наливаю. И за здоровье Шеары! Чтоб у Драконов дыхалка не кончалась! Всех с юбилеем! Главное — сразу проглотить, во рту не гонять».
В кубе создать Бальзам «Датхаруха юбилейная» и использовать.
Ингредиенты:
3 Мо-датхар чёрного лотоса
3 Мо-датхар аракша неугасимого
3 Мо-датхар шахифрита
3 Мо-датхар замридина
3 Мо-датхар мистрасского рыбозмея
3 Мо-датхар акдуфа-многонога
13:39 Вы использовали Бальзам «Датхаруха юбилейная».
13:39 Выполнено достижение "Ну, за 20-й юбилей!"
13:39 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
Наши отходы — её доходы«Мол, для нас отходы, а для неё — «питательное средство», называется, удобрение. Чтоб кожура лоснилась. Но для её трещинок много надо. По числу мировых лет, а потом ещё множь на сто. Ей-то годков поменьше, конечно. Наверное».
Отдала издержки 2000 мандрагоре
Изъято: Издержки производства 2000 шт.
13:05 Выполнено достижение "Наши отходы — её доходы"
13:05 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
Везде у нас почёт«Принёс горяченького, душистого. Он поблагодарил — и одним глотком. Только бороду отёр. Возраст не помеха! Что сказать, уважаемая личность. В всех отношениях».
Старейшине подарить Кубок с пуншем (магазин подарков - Торжества)
13:45 Выполнено достижение "Везде у нас почёт"
13:45 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
13:45 Изъято: Кубок с пуншем 1 шт.
Маленького — Великому«…Нашёл — вылитый он! Только маленький. С уважением сделано, материал дорогой. Решил, это и вручу. Плащ водой намочил, чтобы не так жарко было. Всё равно, так дыхнул, что в трёх местах прожёг…»
Подарить дракону подарок-дракона Статуэтка дракона из магазина подарков.
13:15 Выполнено достижение "Маленького — Великому"
13:15 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
Высшее почтение«Это уж святое. А как не уважить? В такой праздник — первым делом. Нужно понимать. Там ещё такие свечки милые — загляденье. Вручил, поклонился. Хотел ещё к сандалии припасть, но оробел сильно».
Подарить Шеаре Свечу «Значимое число - 20»
13:17 Выполнено достижение "Высшее почтение"
13:17 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
Держи — не обожгись«На мосту стоит. В капюшоне, глазки синие. Ну вот, взял я у него камешек, и такое закрутилось… И ведь только начало было. Дальше ещё два испытания — поседеешь. Но это отдельный разговор».
Пройти квест "Жгучий камень" у Загадочного Бизхуфа, город Мистрас
13:32 Выполнено достижение "Держи — не обожгись"
13:32 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
Внимание! Доступен, если выполнена цепочка заданий на открытие Святилища, Святилище должно быть полностью доступно.
Второй шаг к огнебородым«…А это, значит, было второе приключение. Но не легче. В волшебном лесу всё началось. Потом такое увидал, что глаза чуть не выгорели. Как сказать: в небе шарик висит, а из песка рога торчат. Понятно? Ну вот то-то…»
Завершить второй квест "Свет далёкого пламени" у ведьмы
14:53 Выполнено достижение "Второй шаг к огнебородым"
14:53 Получено: Значок двадцатилетия 50 шт.
Погорячился, потом подлечился«Болел потом крепко. В голове — пожар, в ушах гудит, как в топке. Это, считай, третье злоключение, последнее. Но старуха отпоила, дай ей бог здоровья. Всё-таки бабка она золотая, хоть и ругательница…»
Закрыть третий квест цепочки "Средство от пустынной горячки"
Праздничный ХХ-хаос«Свои, чужие — никого не волнует. Знай себе, бей. Конечно, можно и отношения испортить. Уж такие правила! Раз, другой, десятый… Потом ещё столько же. Все со всеми, не взирая на расы!»
Определенно, хаоты
Юбилейная жарища«Очень уж там жарко. Потеешь, аж рукоятка в руке скользит. И светильники прям в глаза. И правда печь кузнечная… Хорошо, двое на двое — напарник прикроет, если что. Раз побились, дюжину, ещё пяток, потом ещё пару. Всё, мне хватило! Я в своей доблести не сомневаюсь, мне доказывать нечего!»
Бои в Горниле, судя по описанию.
Подземное веселье«Свет Мирроу туда отродясь не проникал. Только светильники светят да мечи блестят. Значит, рыцарям такое по нраву, что сказать. Первый десяток раз я только разбирался. Второй десяток — уже с пониманием...»
Сходить на Арену подземных рыцарей 20 раз.
Побеждать необязательно.
В зелёном мареве«…Там от камней ещё отблески. Зелёный свет, глазу приятный. Так что искать легко, хоть и темновато. Я всё обшарил, все места потаённые. Ни одного не пропустил!»
Новый инст Изумрудный грот. Обыскать все тайники в локациях инста.
В грот поход«Первый день туда сходил — очень понравилось. Назавтра опять вернулся. И через день думаю, Шеара и два Дракона — вместе счастливое число. Так что снова. Изумрудной рудой все карманы набил. И каждый день всех тварей — на клинок. Полная зачистка!»
Три дня убивать минимум по 150 вдов. В инстансе или в псарне - не имеет значения.
Внимание! Если достижение не было получено 17-18 сентября, не страшно - убивайте дальше и получите.
Хозяин смарагдовых залежей«…В первом зале от одного вида статуй не по себе стало. Во втором — полутьма зелёная. В третьем можно молотом помахать вдоволь. Пока там везде бродил, на неё наткнулся. Издали – милая такая, шёрстка розовая… Пока ближе не подошла».
Убить босса в Изумрудном гроте