Эрдинг, Руменгильд
Расправа над Земляными неферто*Приветствует кивком головы.*
Чужеземец, как и предсказывали маурины, Разъяренные Земляные неферто [16] вернулись! Я отправил гонцов во все концы Полуденного края, чтобы предупредить мирное население об опасности. Однако не всех эта новость застала дома: крестьяне, работающие в поле, были вынуждены искать временное укрытие, дабы не попасться на глаза монстрам. Они в большой беде! Нужно помочь беднягам добраться до столицы. Чужестранец, отправитесь на их поиски?
*Протягивает пергамент.*
Воспользуйтесь картой на ней отмечено место, где, по всей вероятности, нашли прибежище крестьяне.
Ваша цель: Используя карту, отыщите временное укрытие крестьян. После этого вернитесь в город к Эрдингу Неустрашимому.21:04 Для Вас начался квест "Расправа над Земляными неферто". Желаем удачи!
21:04 Получено: Карта местности Темплевира 1 шт.

Уцелевший крестьянин
Спасение крестьян*Настороженно оглядывает вас с головы до ног и машет рукой крестьянам, стоящим за спиной.*
Все в порядке, не бойтесь! Енто чужеземец к нам на выручку пришел!
*Кланяется вам.*
Спасибо, добрая твоя душа! Мы уж думали, все про нас забыли… и что покуда помощь подоспеет, останутся от нас лишь обглоданные косточки.
*Качает головой.*
Жуть какая – енти цветки ходячие! Коли не вспомнили бы про енто местечко да не схоронились бы тут, так… Ой, и подумать страшно!
Если все готовы, следуйте за мной! Я помогу добраться до города – там сейчас безопаснее всего.
*Подает знак другим крестьянам и кивает вам.*
Так мы уж готовы, чужестранец! Ступайте, а мы за вами след в след пойдем.